In ogni Q-box è possibile conferire permessi a più utenti ed autorizzarli ad operare su Questionari e Newsletter.

Per attribuire permessi o revocarli, l'amministratore della Q-Box dovrà operare a livello Home Q-Box, menù a sinistra,  sezione"Configura", sotto sezione "Utenti e permessi".

In questa pagina potrà attribuire nuovi permessi, revocarne o modificare le azioni possibili relativamente a quelli già attribuiti. Tutti coloro a cui attribuirai un permesso attraverso questa pagina avranno automaticamente accesso a tutte le aree attive all'interno tua Qbox Qualitando.

attribuire, revocare o modificare un permesso

Dovrà agire su uno dei tre pulsanti "Crea" per invitare nuovi utenti. Invece, dopo aver selezionato l'indirizzo d'interesse, "Modifica" o "Elimina" per modificare/eliminare quelli già presenti.

Per ogni utente è possibile definire il ruolo e i permessi di invio

Ruoli

Amministratore: ha accesso a tutte le funzioni di tutte le aree

Lettura: ha accesso a tutte le funzioni che non comportano azioni di modifica (es. consultazione risultati Questionari, email inviate, statistiche, ecc.)

Lettura e Modifica: ha accesso a tutte le funzioni escluse quelle riservate all'amministratore (es. eliminazione e duplicazione Questionario)

Permessi di Invio:

Questionari: abilita l'utente a all'invio dei Questionari

Newsletter: abilita l'utente all'invio delle Newsletter

Lettura
Lettura e Modifica
Amministratore

Permessi sezione Struttura

Consultazione dati struttura

X
X
X
Modifica dati Struttura

X
X
Consultazione Lista Clienti

X
X
X
Aggiungere, eliminare e modificare dati in Lista Clienti

X
X
Creazione Nuova Struttura

X
Eliminazione Struttura

X
Creazione newsletter

X

Accesso a Questionari compilati e commenti testuali

X
X
X
Modifica dati Questionario (domande, testi mail, traduzioni ecc.)

X
X

Consultazione Statistiche

X
X
X

Eliminazione Questionari compilati

X
Creazione Nuovo Questionario

X
X
Cancellazione Questionario

X

Non dimenticare di Salvare al termine di qualsiasi operazione!