Nel caso tu abbia scelto di offrire l’incentivo, puoi selezionare il tipo di codice che, a seguito della compilazione del questionario, verrà inviato ai clienti

Generazione automatica (sempre diverso): dopo aver compilato il Questionario, il cliente riceverà un testo, per email, con un codice generato in automatico da Qualitando. Il codice sarà alfanumerico, diverso per ogni cliente e, nel corpo della mail, sarà specificato che quel codice da diritto ad un certo benefit o sconto e potrà essere richiesto all'atto della prenotazione, contattando l'ufficio booking della struttura/attività;

Inserimento manuale (fisso): selezionando la seconda voce nella tendina a discesa "Generazione Automatica", potrai selezionare l'Opzione "Inserimento Manuale Fisso". A seguire, dopo aver selezionato tale opzione, dovrai scegliere un codice fisso (Es Happy 2018) ed inserirlo nell'apposito campo per poi cliccare il pulsante "salva" in calce alla pagina. In questo caso, dopo aver compilato il questionario, il cliente riceverà un testo, per email, con il codice fisso, quello scelto nella fase appena descritta. Nel corpo della mail, sarà specificato che quel codice da diritto ad un certo benefit o sconto e potrà essere richiesto all'atto della prenotazione, contattando l'ufficio booking della struttura/attività OPPURE inserendo quel codice nel sistema di prenotazione on line/booking engine della struttura (in questo caso, va da se, ti dovrai preoccupare di associare a quel codice, nel booking engine, lo sconto/benefit promesso in questi passaggi. Non dimenticare di compiere quest'operazione!)

COME VERIFICARE E/O MODIFICARE IL TESTO DELLA MAIL CON CUI VERRA' SPEDITO IL BUONO SPECIALE?

Sei sempre sul questionario, menu a sinistra,

Clicca su "Testi" e seleziona quello che si chiama "Email post compilazione con invio dell'incentivo"!

Ti verrà proposto un testo di base. Personalizzalo pure, avendo cura che siano ben comprensibili e chiare le condizioni con cui il cliente potrà godere dello sconto/buono speciale. Altrettanto chiari devono essere i canali di richiesta (scrivi una mail a ... oppure inserisci il codice sul sistema di prenotazione on line di cui al link xy...). Troverai, nel corpo della mail, delle variabili (le riconoscerai perché sono riportati tra {{ }}. Quelli sono gli unici campi da NON cancellare o modificare: sono quelli che permetteranno di inserire nel corpo della mail il codice sconto, sia che tu abbia selezionato l'opzione "Generazione automatica (sempre diverso)" o "Inserimento manuale (fisso)".

Ricorda: qualsiasi modifica tu abbia fatto sul testo, dovrai fare un passaggio nella voce Traduzioni.