In questo articolo vedremo come creare un sondaggio sito, utilissimo per raccogliere nuovi contatti (potenziali clienti) e offrire loro incentivi alla prenotazione diretta, senza intermediazioni.

Vai in "Marketing" e clicca sulla voce del menu di sinistra "Sondaggio Sito" come da immagine 1.

Clicca su "Crea e personalizza subito il tuo sondaggio sito" (cerchiato in rosso).

Immagine 1

A questo punto arriverai sulla seguente pagina:

Immagine 2

Qui dovrai semplicemente cliccare su "Crea Questionario" (freccia blu dell'immagine 2) e il tuo Sondaggio sito è già pronto!

Se volessi modificare le domande, ti rimandiamo alla lettura dell'articolo Come personalizzare e modificare il questionario

A questo punto, sia che tu abbia effettuato modifiche o che abbia mantenuto la nostra proposta, puoi passare l'indirizzo web (url) del questionario alla tua web agency per la pubblicazione on line.

Ecco dove puoi recuperare l'url:

prima voce del primo riquadro che trovi nella Home del questionario (freccia blu).

Sappi che la tua web agency dovrà linkare questo url ad un banner che avrà creato in precedenza che:

1) graficamente sia in linea con lo stile del tuo sito

2) esteticamente sia d'effetto e incentivante a proseguire con la call to action che vorrai annunciare.

Ecco un esempio:

E infine un ultimo consiglio: non farlo posizionare in un punto poco visibile del sito. Cerca di metterlo in una posizione privilegiata in modo che pià internauti possibili lo vedano e quindi lo compilino!

Buon lavoro